Последние новости

Новости

20 февраля 2013 г.

Готовится к выпуску первая коллекция бижутерии на основе металлизорванных тканевых кружев.

Гальванические мастерские ООО “Акцент” приступили к выпуску собственной продукции в области бижутерии премиум класса. Благодаря собственным разработкам в области металлизации диэлектриков, нам удалось реализовать технологию нанесения устойчивого слоя металла на кружева и кружевные ткани с последующим нанесением покрытия драгоценнымми и полудрагоценными металлами. С результатом этих работ Вы можете ознакомиться в разделе готовая продукция/бижутерия.



22 января 2013 г.

11-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «АНТИКОР и ГАЛЬВАНОСЕРВИС»

Данная выставка является самым представительным форумом в России по противокоррозионной защите, гальванотехнике и обработке поверхности. Выставка будет проходить с 22 по 24 мая 2013 г. в г. Москве ВВЦ, павильон № 69.

В работе выставки ежегодно принимают участие более 90% ведущих научно- производственных компаний и организаций, специализирующихся в этой области.

Выставка отражает широкую сферу научно-практической деятельности в области защиты от коррозии и гальванотехники - от лабораторных исследований до индустриальных технологий защиты, приборов, оборудования, коммуникаций, зданий и сооружений. Будут представлены новейшие методы гальванической и противокоррозионной обработки в нефтегазодобывающей, нефтехимической и химической промышленности, энергетике, строительстве, машиностроительных отраслях. 



15 сентября 2012 г.

ООО “Акцент” приступили к процессу гальванизации электричсеких контактов и контактных групп сплавом серебро – сурьма.

Тестирование оборудования по нанесению данного типа покрытий прошло успешно. Сплав серебро – сурьма имеет ряд преимуществ перед гальванизацией контактов серебром без добавок. Основым преимуществом данного типа покрытия является изностойкость и долговечность, что является немаловажным фактором в области микроэлектронники. 



26 июня 2012 г.

Наша компания приступила к выпуску серии икон для авомобилей.

Иконы в автомобиль – это новая форма древних икон. Современная жизнь становится все быстрее, и человек больше времени проводит в дороге. Автомобильные иконы содержат важные для верующего образы: образ Спасителя, Богородицы, Николая чудотворца, Ангела Хранителя. Лики выполнены c нанесением серебра и патины. Иконы имеют специальную форму, чтобы их было легко разместить в машине на автомобильной панели.