Последние новости

Новости

20 февраля 2013 г.

Готовится к выпуску первая коллекция бижутерии на основе металлизорванных тканевых кружев.

Гальванические мастерские ООО “Акцент” приступили к выпуску собственной продукции в области бижутерии премиум класса. Благодаря собственным разработкам в области металлизации диэлектриков, нам удалось реализовать технологию нанесения устойчивого слоя металла на кружева и кружевные ткани с последующим нанесением покрытия драгоценнымми и полудрагоценными металлами. С результатом этих работ Вы можете ознакомиться в разделе готовая продукция/бижутерия.



22 января 2013 г.

11-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «АНТИКОР и ГАЛЬВАНОСЕРВИС»

Данная выставка является самым представительным форумом в России по противокоррозионной защите, гальванотехнике и обработке поверхности. Выставка будет проходить с 22 по 24 мая 2013 г. в г. Москве ВВЦ, павильон № 69.

В работе выставки ежегодно принимают участие более 90% ведущих научно- производственных компаний и организаций, специализирующихся в этой области.

Выставка отражает широкую сферу научно-практической деятельности в области защиты от коррозии и гальванотехники - от лабораторных исследований до индустриальных технологий защиты, приборов, оборудования, коммуникаций, зданий и сооружений. Будут представлены новейшие методы гальванической и противокоррозионной обработки в нефтегазодобывающей, нефтехимической и химической промышленности, энергетике, строительстве, машиностроительных отраслях. 



15 сентября 2012 г.

ООО “Акцент” приступили к процессу гальванизации электричсеких контактов и контактных групп сплавом серебро – сурьма.

Тестирование оборудования по нанесению данного типа покрытий прошло успешно. Сплав серебро – сурьма имеет ряд преимуществ перед гальванизацией контактов серебром без добавок. Основым преимуществом данного типа покрытия является изностойкость и долговечность, что является немаловажным фактором в области микроэлектронники. 



26 июня 2012 г.

Наша компания приступила к выпуску серии икон для авомобилей.

Иконы в автомобиль – это новая форма древних икон. Современная жизнь становится все быстрее, и человек больше времени проводит в дороге. Автомобильные иконы содержат важные для верующего образы: образ Спасителя, Богородицы, Николая чудотворца, Ангела Хранителя. Лики выполнены c нанесением серебра и патины. Иконы имеют специальную форму, чтобы их было легко разместить в машине на автомобильной панели.  



5 марта 2012 г.

Выставка «Покрытия и обработка поверхности – 2012»

С 28 февраля по 1 марта в Москве состоялась 9-я Международная специализированная выставка и конференция «Покрытия и обработка поверхности – 2012».

Выставка посвящена одному из наиболее прогрессивно-развивающихся научно-технических направлений - покрытиям и обработке поверхности, не имеет аналогов в России и собирает на своей площадке специалистов всего мира.

Торжественное открытие выставки "Покрытия и обработка поверхности - 2012"состоялось одновременно с открытием 11-й Международной выставки "Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности" 28 февраля в СК "Олимпийский". Совместное проведение выставок стало традиционным и по достоинству оценено участниками и гостями выставок. 



25 ноября 2010 г.

Святейший Патриарх Кирилл совершил великое освящение и первую Божественную литургию в восстановленном соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

Наши гальванические мастерские активно участвовали в изготовлении внутреннего убранства храма. Были освящены 7 престолов: Рождества Богородицы (главный), св. правв. богоотец Иоакима и Анны, святителя Алексия и прп. Алексия, человека Божия, сщмч. Киприана и мц. Иустины, прпп. Иулиании и Евпраксии Московских, Казанской иконы Божией Матери и иконы Пресвятой Богородицы «Неопалимая Купина». Еще 3 придела ― св. вмч. Димитрия Солунского, св. блгв. кн. Иулиании Вяземской и придел Всех преподобных отцев и матерей ― находятся в процессе устроения.

Источник: http://www.patriarchia.ru/db/text/261902.html 



22 марта 2010 г.

В МГИМО сегодня был открыт барельеф с изображением князя Александра Невского, святого покровителя российской дипломатии. Наша компания при участии известного скульптора Н.А. Кузнецова- Муромского изготовила барельеф методом медной гальванопластики с нанесением гальванического покрытия серебра с патиной.

http://www.newstube.ru/media/segodnya-v-mgimo-pochtili-talant-knyazya-diplomata

Фойе нового корпуса МГИМО украшает барельеф Александра Невского. Святого князя, выбравшего для Руси цивилизационный путь, посчитали небесным покровителем российских дипломатов.Барельеф святого князя вместе с президентом РЖД Владимиром Якуниным торжественно открывал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Он также принял участие в заседании попечительского совета соименной святому программы - "Александр Невский".

Источник: http://www.rg.ru/2010/03/23/angel.html 



12 мая 2009 г.

7-я Международная специализированная выставка: Гальваносервис 2009

Выставка является самым представительным форумом в России по противокоррозионной защите, гальванотехнике и обработке поверхности. В работе выставки ежегодно принимают участие более 90% ведущих научно-производственных компаний и организаций, специализирующихся в этой области. В мае 2008 года выставку посетило более 4000 человек, в том числе 800 иностранных специалистов. 19 иностранных компаний приняли участие в 6-й выставке (США, Нидерланды, Германия, Италия, Польша, Словения, Чехия)