Последние новости

FAQ

1)     Каким образом осуществляется расчет стоимости золочения?

На стоимость гальванического покрытия влияет довольно большое количество параметров: на какой металл производится нанесение гальванического покрытия, есть ли необходимость удаления старых покрытий, требуется ли механическая обработка изделия, какова глубина рельефа. Все выше перечисленные характеристики могут существенно увеличить базовую стоимость золочения. По этой причине расчет производится индивидуально для каждого заказчика. 

2)     Возможно удаленно рассчитать стоимость покрытия изделия?

Наши специалисты смогут произвести приблизительный расчет стоимости работ в случае, если заказчик может отправить на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. фотографию изделия с приложенной рулеткой или указанием габаритов изделия и типа металла, из которого данное изделие выполнено. 

3)     Возможны ли скидки для постоянных клиентов?

Безусловно в нашей компании существует гибкая система скидок. Все зависит от площади покрываемой поверхности и сложности работ. При покрытии изделий драгоценными металлами шкала скидок такова: 1 м2 – 10 м2 – 5%, свыше 10 м2 – 100 м2 – 10%, свыше 100 м2 -15%. 

4)     Есть ли ограничения по габаритам изделия?

На нашем производстве существует несколько типов гальванических ванн, позволяющих покрывать изделия различной конфигурации. Более того мы готовы рассмотреть вопрос по изготовлению специализированных ванн, соответствующих габаритам Ваших изделий. Опять же - индивидуальный подход к каждому заказчику. 

5)     От чего зависит долговечность гальванических покрытий?

Долговечность гальванических покрытий зависит от нескольких факторов. Например, наиболее долговечной позолота будет при нанесении на нержавеющую сталь. Более того, стойкость покрытия зависит от подслоев (подложек), которые наносятся на изделия. Если на нержавеющую сталь золото можно наносить напрямую, то на латуные, стальные, медные, бронзовые изделия необходимо нанести три подслоя в следующем сочетании: никель+медь+никель с целью защиты финишного слоя золота от реакции с продуктами окисления вышеперчисленных металлов. Дополнительным фактором, влияющим на долговечность покрытия, является толщина наносимого покрытия и способ эксплуатации изделия. 

6)     Возможно ли покрыть часть поверхности изделия одним металлом, а другую часть – металлом, отличным от предыдущего?

Подобный вид работ в нашей компании широко представлен. Стоимость данных типов покрытия несколько выше, чем стоимость покрытия изделия одним видом металла. Это связано в первую очередь со сложным процессом изоляции покрываемых и не покрываемых участков поверхности. Изоляция сегментов осуществляется посредством нанесения специализированных кислотостойких и термоустойчивых лаков, что ведет к удорожанию гальванического покрытия в целом. 

7)     Можно нанести гальванические покрытия на пластик или ткани?

Мы осуществляем нанесение гальванических покрытий на диэлектрики (на материалы не являющимися токопроводными).  Для каждого вида диэлектрика технология металлизации различна. Принцип работы данного процесса заключается в создании тонкого токопроводящего слоя, который позволит нанести металл традиционным гальваническим методом. 

8)     Осуществляете ли Вы доставку и монтаж при изготовлении габаритных изделий методом гальванопластики?

Наша компания готова предоставить весь комплекс услуг. Мы готовы выполнить все этапы работ от прорисовки эскиза до монтажных работ на территории заказчика. Более того, в случае необходимости, наши специалисты могут просчитать нагрузки и конструкцию каркаса с учетом условий эксплуатации изделия. 

9)     Есть ли у Вашей организации гарантийные обязательства по выполненным работам?

Качество – это основной принцип работы гальванических мастерских компании «Акцент». Мы готовы подтверждать качество наших работ документально, т.е. гарантийным соглашением. Даже в случае возникновения проблем с нашими работами в рамках гарантийного периода, мы своевременно устраним все дефекты и в кротчайшие сроки выясним причины их происхождения. 

10)  Возможна ли реставрация и придание искусственно состаренного вида  изделиям?

Часто при реставрации старинных изделий мы прибегаем к традиционным технологиям металлизации. Наиболее это актуально для восстановления музейных экспонатов. Более того для некоторых типов покрытий, таких как меднение, серебрение, мы применяем метод искусственного состаривания, т.е. патинирование. 



Более подробную информацию Вы всегда можете получить, позвонив по телефону +7 495 642 21 86 или написав на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.