О компании

Гальванические мастерские ООО «Акцент» - динамично развивающаяся компания в области нанесения гальванических покрытий и изготовления изделий методом медной гальванопластики. Наша организация основана в 2005 г. и за этот период приобрела богатый опыт в сфере гальванических технологий.   В производственных процессах нашей компании мы используем как новейшие зарубежные технологии, так и собственные разработки. Гальванические мастерские ООО «Акцент» являются активным участником профильных выставок, семинаров и презентаций. За период работы нашего гальванического производства были разработаны уникальные технологии по нанесению металлических покрытий на диэлектрики, сложно покрываемые металлы, такие как алюминий и нержавеющая сталь, в гальванических ваннах.  С целью получения максимально качественного продукта, вся производственная работа осуществляется при строгом соблюдении норм и правил технологических процессов. Наша компания активно участвует в сложных индивидуальных  проектах и имеет широкий круг партнерских организаций как в области металлообработки, так и в других производственных сферах.


Главным преимуществом гальванических мастерских ООО «Акцент» является непрерывное совершенствование собственных разработок и освоение самых современных технологий в области гальванических покрытий и металлообработке. В процессе развития компании мы освоили ряд новых направлений. В настоящий момент оборудование и навыки наших специалистов позволяют нам выполнять работы по изготовлению сложных металлоконструкций. Мы активно работаем на рынке кровельных покрытий и занимаемся изготовлением купольных конструкций, внутреннего и внешнего убранства православных храмов. Помимо декора наши технологии получили широкое применение  в области авиастроения, машиностроения, микроэлектроники и изготовления медицинского оборудования.

Неизменным условием работы нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы предложить разные решения Ваших задач с учетом бюджета, технических характеристик, периода эксплуатации.